Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. На днях наш знакомый рыболов - любитель презентовал нам ведро раков речных и 3 щуки грамм по Если с раками все было понятно сразу, то из щуки было решено сделать уху.
Рыбный суп из щуки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбный суп из щуки 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Щука — рыба, которая неизменно ассоциируется с таким блюдом, как уха. Именно из нее варят самые вкусные и наваристые супы на природе, дома, в походе. Существует масса вариаций приготовления этого блюда и у каждого повара есть свой секрет, который придает ухе пикантности и неподражаемого вкуса.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее.