Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут.
Куриный суп с грибами
Сочетание картофеля с курицей и грибами — одно из самых популярных. Сочное и ароматное блюдо станет залогом вкусного ужина. Мы ценим ваше время и предлагаем приготовить вкусное блюдо по нашему рецепту, используя замороженную смесь «Грибное ассорти» 4 Сезона. Производитель замороженных ягод и овощей ТМ 4 Сезона использует особую технологию шоковой заморозке, которая позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру. Благодаря этому, наслаждаться вкусными блюдами из овощей и ягод можно круглый год, не отказывая себе в удовольствии питаться вкусно и полезно. Попробуйте приготовить вкусный картофель с курицей и грибами по нашему простому рецепту и удивите своих домочадцев ароматным сытным ужином.
В кипящую воду выложить курицу, приправить солью, убавить огонь и варить 25 минут. Затем мясо выложить, мелко нарезать и добавить опять в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.
Филе куриное грудка или бедро — 1 шт. Шампиньоны — шт. Перец чили — 1 шт.