Рецепт суп с горохом и копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кухня ссср русская. Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп гороховый с копчеными ребрышками. Не быстро, совсем не сложно. Но очень вкусно
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика. Если вы предпочитаете, чтобы горох в супе был полностью разварен, стал почти как пюре, выбирайте колотый, он и варится гораздо быстрее, чем целый, да и стоит дешевле.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками рецепт с фото на zavodgt.ru
Суп с копчеными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками - Лайфхакер
Суп гороховый с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Гороховый суп с копчеными ребрышками | Рецепты от Алейки | Дзен
Суп гороховый с копченостями - пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками - Пошаговый рецепт с фото. Супы с крупами

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.

Похожие статьи