Обожаю с детства: тесто нежное, мягкое, творожная начинка вкусная Могла сразу несколько съесть.
Сочники с творогом вкус детства рецепт фото пошагово и видео
Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки. Мука для приготовления сочней должна быть обычная, пшеничная высшего сорта. А вот на творог следует обратить особое внимание.
Сочники с творогом без сметаны
Вообще сочники — это лепешки, и приготовить их можно с любой начинкой, но сладкое, песочное и рассыпающееся во рту тесто с нежной, таящей, творожной начинкой — это фавориты по популярности. Ещё есть версия, что готовят их в сочельник, отсюда и название. А вот в буфетах и столовых можно приобрести подобное печенье под названием «Лакомка». Предлагаем вам самим попробовать испечь это блюдо. Можно вообще перемешать это всё блендером. Вымешиваем всё и в результате получаем колобок средней мягкости.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Настя, Читатель и автор food.
- В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сочни или булочки с творогом.
- Сегодня приготовим вкусные и нежные сочники: рассыпчатое песочное тесто с нежной творожной начинкой — крепкая дружба на все времена.
- Просеять муку, добавить ванилин и соду. Замесить мягкое и эластичное тесто.
Домашние сочни с творогом
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно. Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен!