Ужин мечты. Салат «Цезарь» классический назван в честь Цезаря Кардини, владельца парочки ресторанов в Мексике в первой половине XX века, а не Гая Юлия Цезаря, как многим могло бы показаться. Но огромная популярность «Цезаря» во всем Мире — ничто по сравнению с фурором этого блюда в Северной Америке.
Салат «Цезарь» с курицей
Салат «Цезарь» — классическое блюдо мировой кулинарии, которое завоевало популярность благодаря своему уникальному сочетанию ингредиентов. Нежная курица, хрустящие сухарики, свежий салат и неповторимый сливочный соус делают этот салат по-настоящему незабываемым. Подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Салат «Цезарь» с курицей — это идеальное сочетание вкусов и текстур, которое обязательно придется по вкусу как взрослым, так и детям.
В основе рецепта приготовления лежат пшеничные сухарики, листья салата ромэн и тертый пармезан. Характерный вкус блюду придает особый соус, который готовится специально к салату. Благодаря большой популярности, сегодня у блюда появилось множество интерпретаций.
Цезарь с курицей и хрустящими сухариками
251 | Любое блюдо. | |
245 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
387 | Привет всем! | |
59 | Подготовка к Новому году начинается | |
468 | Кулинарные рецепты Life Good » Салаты » Цезарь - классический рецепт с курицей и сухариками. Следствием огромной популярности стало появление множества его разновидностей. | |
98 | Приготовить салат «Цезарь» с курицей в домашних условиях может каждый, настолько это блюдо простое и быстрое. | |
366 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
234 | А меня рецепт не ресторанный, а домашниий,главное, быстро и легко готовится и очень вкусно. | |
337 | Начнём с приготовления сухариков. | |
99 | Салат цезарь с курицей, сухариками и пикантным соусом любят многие. |
В «Цезаре» существует три основных компонента — это сухарики, курица и соус. От способа их приготовления будет зависеть вкус будущего салата. Домашние сухарики для салата делаются или в духовке, или на сковороде. В обоих случаях нужно взять белый батон или пшеничный хлеб и срезать с него все корочки, которые в процессе жарки могут только испортить сухари. Оставшийся мякиш нарезать кубиками или брусочками.