Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с рисом и рыбной консервой
Рыбный суп из горбуши с рисом вкусный, ароматный и насыщенный суп. Люблю готовить вкусные и простые блюда. Этот суп именно такой! Рецепт рыбного супа из горбуши с рисом. Ингредиенты: на 1,5 литра Горбуша 1 банка Картофель 3 шт. Соль, специи по вкусу Масло подсолнечное 2 ст.
Суп с консервированными сардинами и рисом
Рыбный суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Рис.
Суп из рыбных консервов с рисом
Суп из рыбных консервов с рисом. Оно готовится быстро, а выходит сытным и вкусным. Используйте разные консервы, чтобы каждый раз получать новые оттенки вкуса. Засыпьте в кастрюлю овощи с рисом, залейте горячей водой, доведите до повторного закипания и варите 15—20 минут. Вам понравился рецепт?