Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль.
Быстрая маринованная цветная капуста
Сегодня маринуем капусту быстрого приготовления, причем не белокочанную, а цветную. Аппетитные кремовые соцветия, душистый сладкий перец, сочная морковь - хрустящие овощи в приятном кисло-сладком маринаде. По этому рецепту получается отменная холодная закуска, попробуйте! Вес и пропорции ингредиентов овощей для маринования цветной капусты может быть произвольным. Объем маринада рассчитан на поллитра воды и идеально подходит для указанного количества продуктов.
Категория: Консервирование, Солёные заготовки , Рецепты с брокколи и цветной капустой. Медицинская сестра беседует с детьми из детского сада: - Скажите, зачем надо мыть руки перед едой? Капусту разобрать на соцветия и хорошо промыть. Морковь вымыть и порезать кружочками. Из болгарского перца вырезать семена и порезать квадратиками. Маленький лук желательно лук-сеянец очистить от шелухи.
Пищевая ценность блюда «Маринованная цветная капуста» на грамм :. Через сутки будет готова хрустящая капуста. Хранить такую капусту желательно в холодильнике в закрытой посуде дней. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.