Простыми в приготовлении, необычайно вкусными и сытными получаются печеночные котлеты. Рецепт ароматного блюда из этой публикации выходит у всех, кто берется за приготовление. Следуя простым рекомендациям, вы не испортите продукты, а создадите свой собственный шедевр домашней кулинарии. Печенка не имеет такой вязкости фарша, которой отличается мясо.
Котлеты из говяжьей печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночные котлеты Отзывы 4. Обновлен : Jess. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.
Мало кто знает этот рецепт: как из полкило печени приготовить фантастические котлеты
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой.
Котлеты из печени говяжьей
Простые оладьи из говяжьей печени с луком. Мягкие и нежные оладьи можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде. Вилкой слегка взбейте яйцо с молоком и солью.