Орешки со сгущенкой это любимое лакомство знакомое с детства. Его вкус любит как старшее поколение, так и нынешняя молодежь. Мягкое песочное тесто и классический нежный вкус крема из сгущенки никого не оставит равнодушным.
Печенье орешки со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото
Это блюдо из простых доступных продуктов напоминает мне о моём детстве! Самое вкусное мамино лакомство, которое всегда украшало наш праздничный стол! Вы удивитесь на сколько просто готовится это лакомство! Муку добавляем постепенно, чтобы не было комочков. Да что я рассказываю, ведь можно же посмотреть видео приготовления песочного теста:.
Заварите крепкий чай, соберите всех близких за столом и приятно проведите время в компании этого печенья. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
- Приготовление
- Печенье орешки со сгущенкой , пошаговый рецепт с фото, которых вам хочу предложить, у многих вызывают ностальгию, так как тесто связаны с детскими воспоминаниями.
- Орешки со сгущёнкой рецепт в орешнице.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Пищевая ценность порции
- О проекте. О нас пишут.
- В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для.
- Время подготовки: 5 мин.
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Технология у теста очень простая, главное — не тормозить! Получается этот песочный десерт нежным и рассыпчатым благодаря кукурузному крахмалу, который мы добавляем к муке.