Рецепт обычных сырников

12 рецептов вкусных, пышных и простых в приготовлении сырников

Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить.

Рецепт вкусных сырников

Захотелось на завтрак чего нибудь сладенького, в холодильнике как раз завалялся творог конечно же будут сырники. Домашние сырники я безумно люблю, они отлично подходят к чашке утреннего чая или кофе. Рецепт сырников ну очень простой, заморачиваться с ними не нужно, зато какой вкусный завтрак получиться,ну просто объедение. Если хотите по экспериментировать можете сделать сырники с начинкой или добавить в них изюм. В миску высыпаем г творога, добавляем 6 ст. Больше видео рецептов вы можете увидеть на моем ютуб канале - Рецепты от Койды :.

Лучшие рецепты вкусных сырников
Обычные сырники из творога
Сырники: классический рецепт
Обычные сырники
Полезные свойства СЫРНИКИ ОБЫЧНЫЕ
Сырники оригинальные
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Рецепт высоких воздушных сырников на сковороде: мягкие, пышные, аппетитные!
Полезные свойства СЫРНИКИ ОБЫЧНЫЕ
Вкуснее обычных: рецепт нежных сырников с кокосовой стружкой
Сырники обычные
Простой рецепт сырников из творога
Сырники: классический рецепт
Сырники с морковью и цитрусовым соусом

Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые. Это идеальный завтрак, поскольку не только питательный, но и полезный. Существует множество рецептов сырников, на любой вкус. Их можно готовить на сковороде, в духовке или на пару. А сам процесс приготовления простой, не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков.

Сырники обычные, пошаговый рецепт с фото от автора Евгения Лесь
Сырники оригинальные рецепт – Украинская кухня: Завтраки. «Еда»
Обычные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Рецепт высоких воздушных сырников на сковороде: мягкие, пышные, аппетитные! | Наша Дача | Дзен
Login • Instagram
Сырники классические, пошаговый рецепт с фото на ккал

В творог положить яйца, сахар, соль и муку, хорошо всё размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний огонь поставить сковороду и подождать когда она нагреется, как только сковородка нагрелась положить ложкой твороженую массу в виде овальных оладушек. Сырники поджарить с одной староны, подождать когда появиться золотистая корочка, так же поджарить с другой стороны.

Похожие статьи