Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо. Особенно удается поварам, знающим рецепты южных регионов, баранья нога в тандыре. Огонь в старинной азиатской печке и свежее мясо без ненатуральных добавок позволяют приготовить блюдо, которое любили наши предки.
Шашлык в тандыре
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. Заказать звонок. Три рецепта для тандыра: мясо. Тандыры в нашем Интернет-магазине можно выбирать с помощью фильтров по разным параметрам.
Phone or email. Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению: в одних пекут хлеб, в других запекают мясо, овощи. Они бывают стационарными — как вырытыми в земле, так и сложенными из огнеупорной глины в форме бочонка, а бывают небольшими переносными, для использования в домашних условиях. Мы предлагаем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче. Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь, разжигаются, Тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо птица, рыба, дичь, овощи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в тандыре 4. Обновлен : Kurzyupa. Назначение: На природу. Количество порций 5. Калорийность ккал.