Примечание: раскладка продуктов для блюд рассчитана на однократный прием пищи для одного больного. Категория: мясные блюда.
Мясо с овощами в томатном соусе. Пошаговый рецепт. Время приготовления 35 минут.
Простые рецепты. Мясо с овощами под соусом. Сытное и вкусное блюдо. Которое готовится на сковороде.
Тушеное мясо с овощами
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. Стейк Рибай с горчично-пивным соусом. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи. Медальоны из говядины в сливочном соусе.