Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
Кексы и маффины: 6 рецептов для новичков
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Эти кексы вы будете печь часто: они воздушные, ароматные и вкусные – простой рецепт на кефире
Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить сметану.
- Пошаговый фоторецепт
- Различные рассказы. Рецепт шоколадных маффинов с какао.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Маффины отличаются от кексов более плотным и рассыпчатым тестом, а еще тем, что они максимально просты в приготовлении.
- Шоколадные маффины
- Маффины с шоколадом, рецепт в домашних условиях.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Вам понравился рецепт? Оцените его!
Ранее мы рассказывали, как испечь кексы, которые сметут со стола за 5 минут. На пенсии - жизнь только начинается! Написать в редакцию: [email protected]. E-mail для рекламы: [email protected]. Все права защищены.