Лазанья с фаршем и соусом бешамель — это невероятно сытное и вкусное блюдо итальянской кухни. Подавайте его к обеду, ужину или приходу гостей. Аппетитное угощение никого не оставит равнодушным.
Лазанья мясная
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты для теста: Мука пшеничная — г Яйца куриные — 3 шт. Соль — щепотка Ингредиенты для соуса Болоньезе Фарш свиной — г Помидоры свежие — г Лук репчатый — г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — 2 ст. Петрушка свежая — 1 пучок Соль — 1 ч. Смесь перцев — 1 ч.
Популярное итальянское блюдо лазанья представляет собой широкие и длинные листы одноименной пасты, перемежающиеся слоями начинки. Классический вариант мясной лазаньи — с соусами болоньезе и бешамель. С нашим пошаговым рецептом приготовить лазанью не составит труда даже начинающему кулинару. Подготовить ингредиенты. Прокрутить мясо через мясорубку. Овощи измельчить в комбайне или мелко порезать.
Похожие статьи
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Антисептический спрей своими руками - Как сделать домашний антисептик для рук. Обсуждение на LiveInt
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на