Куринная грудка в беконе в духовке получается потрясающе вкусной, нежной и не просто не сухой, а даже сочной. Рецепт для всех, кто не запекает грудку, потому что она получается безвкускной. Бекон и начинка с творожным сыром всё решат, проверено: Сохраняйте и обязательно готовьте.
Куриное филе в беконе в духовке
Побалуйте своих близких вкусным ужином, приготовив куриное филе со сливочным сыром и беконом. Блюдо не требует сложных операций, с ним справится даже начинающая хозяйка. Слегка смажьте маслом керамическую форму для запекания размером 25х35 см. Надрежьте филе и раскройте, прикройте пищевой пленкой или листом пергамента и слегка отбейте, чтобы получилось ровное филе толщиной 7—8 мм. Нарежьте бекон маленькими кусочками. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте бекон до хрустящей корочки.
Филе курицы с беконом и сыром, запечённое в духовке, — рецепт настолько же простой, насколько и изысканный. В рулеты из курицы можно добавить любую зелень, которую вы любите, не обязательно это должна быть кинза. Также можно приправить блюдо любимыми специями. Главная Рецепты Курица в беконе в духовке. Основное блюдо.
- Как приготовить праздничную вкусную куриную грудку в беконе в духовке
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
- Как приготовить Куриную грудку с беконом и шпинатом в сливках
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Любая категория.
Все любители курицы знают, что куриную грудку довольно просто пересушить. Отличное решение такой проблемы — приготовить ее в беконе. Сегодня поделимся с тобой подборкой рецептов, как лучше сделать это в духовке. Собрали самые удачные варианты! Тебе понадобится: 2 куриных филе, 4 ломтика бекона, 4 зубчика чеснока, специи.