Украинский ресторатор Евгений Клопотенко на своем сайте рассказал , как приготовить масляный крем для десертов. Сливочное масло по консистенции должно быть мягким, легко продавливаться под нажатием, но при этом не растекаться. Берите только такое масло — и результат будет удачным.
Крем из сгущенки и масла, который подойдет для любого торта
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.
Этот масляный крем готовится всего из двух ингредиентов. Он получится даже у начинающих кондитеров. Используйте его для приготовления пирожных и выравнивания тортов. Мягкое сливочное масло на высокой скорости взбейте миксером в пышную светлую массу.
Тонкой струйкой вливать сгущенное молоко, одновременно взбивая массу миксером на средней скорости. Затем увеличить скорость миксера и взбивать крем до однородности. Готовый масляный шоколадный крем можно использовать в качестве крема для тортов и пирожных бисквитов, эклеров и т. Также, масляным кремом можно украшать торты из кондитерского мешка с различными фигурными насадками. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.