Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше конфетное ассорти состоит из двух видов конфет.
Конфеты из ганашной массы
Сливки, ягодное пюре и сахар прогрейте до растворения сахара и доведите почти до кипения. Снимите с плиты, вмешайте измельченный шоколад, перемешать так, чтобы ягодно-сливочная смесь полностью соединилась с шоколадом. Теперь нужно вмешать масло. И вот тут есть одна тонкость в приготовлении — температура масла.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Необходимо растопить шоколад. Плитку шоколада поломать на кусочки. Устроить водяную баню - в небольшой ковшик налить воды до половины, довести ее до кипения и уменьшить огонь до минимума. Сверху на ковш поставить тарелку с шоколадом.
Похожие статьи
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Цветы из конфет пионы своими руками - Животные из бумаги своими руками