Выпечка из творога — беспроигрышный вариант, если хочется чего то вкусненького. Это может быть простой кекс из того, что под рукой и изысканный кулинарный шедевр, в рецепте которого важно с точностью соблюсти граммовку ингредиентов.
Кексы творожные в силиконовых формах
В отдельной чаше тщательно взбиваем маргарин, сахар и ванилин. До момента, чтобы смесь приобрела однородную массу. Пропускаем зернистый творог через сито, прибавляем к предыдущей смеси — мешаем.
Кексы - не самая сложная выпечка, но одна из самых вкусных и разнообразных. Сегодня поговорим, как приготовить творожные кексы в силиконовых формочках. Уже через час включая время на подготовку можно угощаться чаем с нежными, рассыпчатыми кексами из творожного теста.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кексовое тесто с добавлением творога получается менее калорийным, чем обычное, нежным, с легкой приятной кислинкой. Такие кексы особенно вкусны, если добавить в них сладкий изюм.