Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринад для свиной корейки и рецепты приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная прослойка в духовке 3. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски. Количество порций 1. Подготовьте специи.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Нежная свиная грудинка с прослойками сала - прекрасная закуска на праздничный стол, а Ингредиенты свиной прослойки гр. Чеснок 4 дольки.
Спинная часть свиной туши, состоящая из мяса, ребер, части позвоночника и прослойки сала. Из-за отсутствия грубых волокон, эта часть довольно быстро готовится. Мясо богато белком и железом, из него делают шницели, жаркое, шашлыки, эскалопы и отбивные. Обязательна термическая обработка.