Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками. Жир можно оставить, на нем кусочки сердца хорошо подрумянятся. Разогреть глубокую сковороду с толстым дном и выложить кусочки сердца.
Говяжье сердце в мультиварке: как приготовить нежным и сочным
Говяжье сердце имеет высокую пищевую ценность при низкой калорийности. Правильно приготовленное, оно оказывается мягким и сочным. Во многих блюдах этим субпродуктом можно заменить мясо, тем самым снизив себестоимость кушанья без ущерба для его органолептических качеств. Процесс приготовления бычьего сердца не является сложным, но требует много времени. Проблему помогает решить мультиварка.
Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad! Калорийность на г составляет 96 ккал - это свойство делает субпродукт полезным при диетах.
Классные рецепты с говяжьим сердцем🍗. Подборка от амбассадора.👌
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжье сердце в мультиварке 2. Приготовил : Лорик Трюм.