Как правильно готовить «тесто» драников картофельных с луком? На этот счет существует немало разных версий.
Драники из картошки
Приготовить куриный фарш. Картофель и морковь натереть на терке, отжать излишки сока. Чеснок измельчить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новые видео-рецепты
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке.
- Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира.
- Рецептов драников существует множество. Кто-то добавляет в них зелень, кто-то сыр, бекон и т.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Похожие статьи
- Маффины в силиконовых формочках рецепт пошагово в духовке
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках в рукаве рецепт
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на