Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кабачковая икра с помидорами на зиму
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Кабачковая икра — вкусная и легкая закуска, которую можно намазывать на хлеб для бутербродов или подавать в качестве гарнира.
В этом рецепте классический вкус кабачковой икры делают более сладким, нежным и деликатным добавленные помидоры. С ними получается еще больше спелых, ароматных овощей в любимой кабачковой икре. Готовую икру нужно пропустить через мясорубку, она будет более густой и не такой однородной, как в классическом рецепте. Но не менее яркой и ароматной. Ее можно закатать на зиму. Но я обычно готовлю кабачковую икру с помидорами по этому простому и вкусному рецепту несколько раз в течение лета без закатки, она хранится в холодильнике дня и прекрасно сочетается с любыми блюдами.
- С томатной пастой и майонезом
- Кабачковая икра домашняя — это и вкусно, и полезно.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Неклассический рецепт кабачковой икры.
Домашний Повар Макс Григорьев. Для приготовления икры лучше взять молодые, не слишком крупные кабачки. Они мягче. К тому же, в отличие от старых, их не придётся очищать от кожуры и семян. Классическая кабачковая икра с томатной пастой Беспроигрышный традиционный вариант.