Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях пошаговый рецепт

Чак-чак: рецепт в домашних условиях

Чак-чак — одно из самых популярных блюд татарской национальной кухни, которое любят во многих странах мира. Сегодня подробно разберем, как приготовить классический чак-чак с натуральным медом в домашних условиях, а также предложим простой рецепт этого неимоверно вкусного блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях настоящий чай-чак по-татарски.

Чак-чак: классический рецепт с медом в домашних условиях

Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте тесто небольшими порциями по 3—4 минуты до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца. Добавьте в сироп мёд и лимонную кислоту.

Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях
Домашний чак-чак с пряным медом
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Чак-чак с мёдом
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Сироп для чак-чака
Чак-чак по-татарски

Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз. Ведь попробовав это лакомство единожды, оно обязательно станет излюбленным. Сладкое, хрустящее, нежное и будто воздушное, оно придется по вкусу вашим родным. Главный секрет успеха — замесить тесто на чак-чак по рецепту и добавить в блюдо частичку души, доброго настроения.

Чак-чак, который тает во рту — рецепт с фото пошагово
Домашний чак-чак с пряным медом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт чак-чака с медом в домашних условиях | Еда от ШефМаркет | Дзен
Чак-чак: классический татарский рецепт пошагово с фото в домашних условиях
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Сироп для чак-чака - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Домашний чак-чак: пошаговый рецепт чак-чака с медом
Чак-чак - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
206 Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта.
499 Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая.
18 Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 2. Приготовил : Марина Золотцева.

Похожие статьи