Чак-чак — одно из самых популярных блюд татарской национальной кухни, которое любят во многих странах мира. Сегодня подробно разберем, как приготовить классический чак-чак с натуральным медом в домашних условиях, а также предложим простой рецепт этого неимоверно вкусного блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях настоящий чай-чак по-татарски.
Чак-чак: классический рецепт с медом в домашних условиях
Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте тесто небольшими порциями по 3—4 минуты до золотистого цвета, выложите на бумажные полотенца. Добавьте в сироп мёд и лимонную кислоту.
Приготовить по рецепту чак-чак с медом в домашних условиях стоит хотя бы раз. Ведь попробовав это лакомство единожды, оно обязательно станет излюбленным. Сладкое, хрустящее, нежное и будто воздушное, оно придется по вкусу вашим родным. Главный секрет успеха — замесить тесто на чак-чак по рецепту и добавить в блюдо частичку души, доброго настроения.
206 | Чак-чак по-татарски, приготовленный по нашему рецепту, понравится всем любителям этого замечательного десерта. | |
499 | Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. | |
18 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сироп для чак-чака 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Похожие статьи
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Антисептический спрей своими руками - Как сделать домашний антисептик для рук. Обсуждение на LiveInt
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на