Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Торт "Заснеженная опушка"
Я очень люблю пирожные-безе. Много раз готовила их в духовке, а вот сейчас решила попробовать испечь безе в мультиварке. Наверно, никому не надо объяснять, какая это вкуснятинка! Безе, которые называют еще меренги, так аппетитно хрустят на зубах и просто тают во рту, Их нежный сахарный вкус просто ни с чем не сравним!
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения.
Лучший способ приготовить безе в домашних условиях. Спорим, вы даже не знали, что так можно. Безе из мультиварки не отличается от безе из духовки. Такой способ приготовления подойдёт, например, в том случае, если нет возможности воспользоваться духовкой.