Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт приготовления ребрышек с картошкой в рукаве
Сочные, ароматные свиные ребрышки, приготовленные в духовке с картофелем - очень простое, но вкусное блюдо. Способ приготовления. Свиные ребрышки поделить на порционные кусочки, разрезав их между косточками. Посыпать специями, положить измельченный чеснок и налить соевый соус. Аккуратно перемешать и оставить при комнатной температуре на минут. Картофель почистить, вымыть.
На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо. Сочные ребрышки на подушке из картофеля в рукаве невероятно вкусные и сытные, готовятся весьма просто и быстро. Подавайте на стол горячим, посыпьте рублеными перьями зеленого лука или любой другой зелени. С соусами также выбор огромен и велик: от кисло-сладких до острых, со сметанной или майонезной основой. Главное, чтобы радовались ваши вкусовые рецепторы.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.