В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.
Борщ - рецепт от Константина Ивлева
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
- Ингредиенты
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Итак, БОРЩ!!!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Наваристый вкусный борщ из говядины с насыщенным вкусом и красивым цветом - такой борщ любит моя семья. Рецепт под видео!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.