Припущенная рыба — это такая рыба, которую деликатно греют в небольшом количестве жидкости, обычно вина, и больше всего для такого классического приготовления подходит небольшая форель. Форель, припущенная в вине, становится ароматной и нежной, ее достаточно лишь слегка украсить зеленью и подать с отварным картофелем или другим легким гарниром.
Припущенная (ишхан) форель
Недавно я готовила лосося в белом вине , и мне очень понравилось припускание как способ приготовления рыбы. Филе получается чрезвычайно нежное, легкое, диетическое, но за счет вина, специй и овощей вкус у него тонкий, интересный и совсем не "банально вареный". Сегодня у меня не лосось, а морская форель рыба похожая, но с чуть-чуть другой текстурой , а бульон делается на основе красного, а не белого вина. Казалось бы, обычно рыба с красным вином не сочетается. Но такие рецепты существуют , и форель получилась нежная, с интересным, довольно изысканным вкусом. Ярлыки: вино Вторые блюда лук морковь рыба Франция.
Рецепты пиготовления форели. Форель припущенная Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промывают, солят, кладут в кастрюлю, вливают немного воды и припускают на слабом огне 15—18 минут. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, накрывают влажной салфеткой и до подачи на стол хранят в холодном месте.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Припущенная форель 1.
- Сначала подготовила рыбу: выпотрошила, удалила жабры, промыла и натерла солью, перцем перец лучше белый. Морковь почистила и нарезала брусочками, порей — крупными отрезками, включая зеленую часть.
- Форель припущенная "Форель припущенная" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю. Оно представляет собой приготовление форели, которая обычно готовится на пару или в слабом кипении.
- Анализ калорийности продукта
- Бытует также мнение Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вариант-рецепт, упрощенный до max полезности и min трудозатратам спасибо всем поварятам - мастерам припускания. Ничего не обжариваем.
- Читайте также
- Блюдо рассчитано на две порции, на его приготовление уйдет минут тридцать. Блюдо легкое в приготовлении, но очень вкусное.
- Для рецепта подходит любая небольшая некостистая рыбка можно вместо целой рыбы использовать стейки, к примеру семги, лосося.
- Кулинарные рецепты!
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.