Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Голубцы с мясом и рисом
Пищевая ценность блюда «Голубцы с мясом и рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Голубцы с мясом и рисом — сытное вкусное второе блюдо, которое в России имеет свою историю. Корень слова намекает на родство с "голубями", и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России в период моды на все французское около лет назад. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби.
- Пищевая ценность блюда
- Голубцы с мясом и рисом - замечательное универсальное блюдо можно приготовить на обед в обычный день, а также оно нелишним будет и в праздничном меню.
- Займёмся подготовкой капусты. Для этого кочан опустим в кипящую воду это нужно для того, чтобы размягчить листы.
- Хочу с вами поделиться рецептом приготовления голубцов с мясом и рисом. У каждой хозяйки свой рецепт и способы приготовления.
- Оставить отзыв
- В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы!
- Делал по рецепту. Только грибы у меня из леса-осенью заготовил.
- Голубцы с рисом и фаршем в духовке.
Приготовила я по Вашему рецепту голубцы. Может добавила поменьше приправ- это ведь на любителя. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.