Previous publication. Next publication.
Курица с Овощами и Грибами в Горшочке
Многим известен жульен как горячая закуска. Но не каждый знает, что в переводе с французского жульеном а правильно жюльеном называют определенную нарезку, когда овощи шинкуются тонкой соломкой. Возможно, из-за этой технологии нарезки название ее и перешло на блюдо, которое уже давно и прочно обосновалось на наших кухнях. Чаще всего основными компонентами жульена являются курица, сыр, грибы. А дальше… готовят с добавлением сливок что уже стало классикой или сметаны.
Вместо курицы была свинина. Добавила морковку, которую пора было куда-то употребить И долила воды немного в горшочки. Вот вода точно не нужна.
- 2. Жюльен с креветками
- Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра.
- Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио.
- Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите.
- Нежное сочное куриное филе, ароматные обжаренные шампиньоны, окутанные в нежнейший сливочный соус, и все это под шапкой расплавленного сыра. Такое блюдо просто необходимо срочно готовить.
Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в горшочках Приготовил : Владимир Братиков.