Презентация блюда из птицы 6 класс фгос - План-конспект урока (технология, 6 класс) по теме

Конспект урока

Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата. Учитель: Грачев А.

Презентация к уроку по теме: Презентация "Приготовление супов" - презентация

Методические разработки. Русский язык Русский язык. Развитие речи Подготовка к сочинению по картине А. Куинджи «Берёзовая роща». Конспект урока по русскому языку 6 класс "Глагол плюс прилагательное равняется Автор Т.

Технология. 5–9 классы. Примерная рабочая программа
План-конспект урока по технологии «Кулинария »Тема урока:«Здоровое питание»5 класс
Конспекты уроков по технологии для 5 класса
Супы. Технология приготовления первых блюд
Конспект для урока музыки в 1 классе «Весь мир звучит. Как услышать музыку?»
Конспекты уроков
Проект
Конспект урока на тему: «Весёлый музыкант»

Данный проект является экзаменационной работой ученицы 8 класса Шукшиной Даши. Read less. Download now. Recommended кукла. День народной игрушки. Игры - это не игрушки Апанович Надежда.

План-конспект урока по технологии Кулинария Тема урока:Здоровое питание5 класс
Конспект урока блюда из мяса и птицы 6 класс
Конспекты уроков по технологии - 5 класс
Конспект урока на тему: «Весёлый музыкант»
Методические разработки
Проект
Супы. Технология приготовления первых блюд - презентация онлайн
ШМО иностранных языков

Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку» , Мастер-класс. Загрузить презентацию 2 МБ. Цель : Организовать деятельность обучающихся по изучению и технологии приготовления супов. Задачи: Ознакомить обучающихся со значением супов в рационе питания; Ознакомить с технологией приготовления бульонов, используемых при приготовлении супов; Ознакомить с видами заправочных супов; Ознакомить с технологией приготовления щей, борща, рассольника, солянки, овощных супов, и супов с крупами и мучными изделиями; Ознакомить с правилами оценивания готового блюда; Ознакомить с оформлением готового супа и подачи на стол; Развивать познавательный интерес к предмету; Прививать навыки культуры труда и аккуратности; Воспитывать эстетический вкус, внимательность. Развивать навыки: коммуникации, сотрудничества и работы в команде, а так же критическое и креативное мышление.

Похожие статьи