Тема урока: Технология приготовления блюд из мяса птицы. Приготовление зимнего салата. Учитель: Грачев А.
Презентация к уроку по теме: Презентация "Приготовление супов" - презентация
Методические разработки. Русский язык Русский язык. Развитие речи Подготовка к сочинению по картине А. Куинджи «Берёзовая роща». Конспект урока по русскому языку 6 класс "Глагол плюс прилагательное равняется Автор Т.
Данный проект является экзаменационной работой ученицы 8 класса Шукшиной Даши. Read less. Download now. Recommended кукла. День народной игрушки. Игры - это не игрушки Апанович Надежда.
Разделы: Технология , Конкурс «Презентация к уроку» , Мастер-класс. Загрузить презентацию 2 МБ. Цель : Организовать деятельность обучающихся по изучению и технологии приготовления супов. Задачи: Ознакомить обучающихся со значением супов в рационе питания; Ознакомить с технологией приготовления бульонов, используемых при приготовлении супов; Ознакомить с видами заправочных супов; Ознакомить с технологией приготовления щей, борща, рассольника, солянки, овощных супов, и супов с крупами и мучными изделиями; Ознакомить с правилами оценивания готового блюда; Ознакомить с оформлением готового супа и подачи на стол; Развивать познавательный интерес к предмету; Прививать навыки культуры труда и аккуратности; Воспитывать эстетический вкус, внимательность. Развивать навыки: коммуникации, сотрудничества и работы в команде, а так же критическое и креативное мышление.