Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кекс столичный штучный
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 8. Калорийность ккал. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте сахарный песок и ванильный сахар, взбейте миксером около 5 минут. По одному вбейте куриные яйца, перемешивая после каждого, добавьте щепотку соли.
Любовь к классическому кексу с изюмом, как нам кажется, будет жить в веках, какие бы новые лакомства люди ни изобрели. Вроде бы, состоит эта выпечка из простых ингредиентов яйца, сахар, масло, мука, изюм , но результат превосходит все ожидания. Кекс получается плотным и одновременно нежным, невероятно ароматным, с очень приятной текстурой. А еще — таким красивым и аппетитным, что его вполне можно перевязать ленточкой, празднично упаковать и вручить кому-либо в качестве подарка. Правда, ваши близкие, хорошо знакомые со вкусом кекса с изюмом, в таком случае могут выказать беспрецедентную жадность и потребовать оставить лакомство дома.
- Свежие записи
- Поиск по сайту x.
- Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет.
- ГОСТ у многих ассоциируется с качеством. Еще с советских времен считалось, это эталон правильно сделанного продукта.
- Рубрикатор рецептов
- Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито.
- Автор: Анна, Читатель и автор Food.
- Более самых разных, но только проверенных и простых рецептов кексов в домашних условиях — десертных и закусочных. Кексы в духовке, в мультиварке, в микроволновке.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Кексовое тесто очень похоже на бисквитное с одной разницей: в кексы обязательно добавляется масло, обычно сливочное, реже — растительное. Однако если желания или возможности использовать масло нет, кекс вполне можно приготовить на любимом бисквитном тесте, нежном и воздушном. Такие кексы будут напоминать мини-пирожные, особенно если украсить их любимым кремом — сливочным, шоколадным, ореховым или любым другим. Разнообразить можно и само тесто. Один из любимых десертов — шоколадный бисквит, для приготовления которого мука смешивается с какао.