Поросенка на вертеле целиком рецепт

Фаршированный молочный поросенок

Ошпарьте поросенка, поскоблите, опалите горелкой. Промойте, обсушите. Начав с ребрышек, аккуратно подрезая, удалите из него все косточки, оставив только в ножках. Натрите изнутри солью и перцем, зашейте брюшко толстой нитью, но не до конца.

Приготовление поросенка на вертеле

Приготовление: выпотрошенного, промытого и обсушенного поросенка изнутри натереть солью и перцем. Брюшко зашить толстой кулинарной нитью, но не до конца, по центру нужно оставить небольшое отверстие чуть позже туда будем вкладывать начинку. Переложите поросенка на поддон и натрите бренди. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на часов. Начинка: грибы замочить в мл горячей воды на 20 минут. Затем доведите до кипения и сразу откиньте грибы на дуршлаг.

Готовим молочного поросенка целиком в духовке
Жареный поросенок, второй день свадьбы жарим поросёнка на мангале вертеле.
Филиппинская традиция: поросенок на гриле
Балканская трапеза
Запеченный молочный поросенок
ПОРОСЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ
Молочный поросенок на вертеле
Поросенок на вертеле!

Дзен Статьи Барашек на Вертеле Жареный поросенок на вертеле. Барашек на Вертеле. Теги поросенок на вертеле , поросенок жареный на вертеле , жаркое на вертеле , мясо жаренное на вертеле , поросенок на отдыхе. Предыдущая статья Следующая статья.

Статьи | Вертелъ
ПОРОСЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ. рецептов старого трактирщика
Фаршированный молочный поросенок, пошаговый рецепт с фото на ккал
Журнал «BBQ»: Архив
Поросенок на вертеле!
Как приготовить поросенка целиком: 12 шагов
Купить жареного поросенка Киев, купить жареного поросенка Киев

На второй день свадьбы решили угостить родственников и друзей целым жаренным поросёнком. Надо было решить заказывать готового поросёнка или жарить самостоятельно. После полученной информации о том, что есть возможность получить по рецепту замаринованного поросёнка на шампуре , приготовленного для жарки, мангал, вертел для жарки, поросёнка целиком. Подумав, решили, что жарить поросёнка на углях будем сами. Поросёнок получился очень сочный. Жарили на углях в специальном гриле.

Похожие статьи