Оказался очень удачным, муки в меру - 2,5 стакана поставила. И очень быстро они жарятся.
Классические пончики на дрожжах
Если вы жили в СССР, то обязательно помните вкус этих пончиков. Рецепт ГОСТовский, ингредиенты самые простые, нет никаких ароматизаторов, которые сейчас в выпечке повсеместно. Эти пончики раньше чаще называли пышками. Получаются они действительно пышными, с очень интересной текстурой. Невозможно съесть один или два, рука тянется и тянется Сливочное масло должно быть мягким.
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Роза из полимерной глины мастер класс с пошаговым - Мастер -классы -страница 4
- Что и как можно приготовить из капусты брокколи рецепты пошагово
- Как улучшить телефон своими руками - Как усилить мобильную связь на даче / Мобильные хитрости
- Монтаж двери купе на шкаф своими руками видео - Шкаф-купе своими руками (пошаговые фото)