Любите закуски с пикантным вкусом? Приготовьте на зиму острые зеленые помидоры по этому рецепту! За яркий, по-настоящему «горячий» вкус блюда отвечает начинка, в состав которой входят измельченные чеснок, сладкий перец и перец чили. Зеленые помидоры фаршируются этой смесью, затем раскладываются по банкам и заливаются, кипящим маринадом, после чего закатываются.
Квашеные фаршированные зеленые помидоры
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры зеленые фаршированные на зиму 3. Обновлен : Mengrel Количество порций 1.
Сегодня приготовим квашеные или соленые или… не важно. Это будут фаршированные зеленые помидоры. И это будет ярко, вкусно и красиво! Порубить острый перец для более нежного вкуса, удалить семена. Оставить в теплом месте на сутки Убрать в холод на дней Приятного аппетита!
Когда меня спрашивают, как приготовить зеленые помидоры на зиму, я всегда предлагаю записать этот рецепт — фаршированных морковью и чесноком. Сладкие, ароматные, чуточку остренькие — на мой вкус, получается просто отличная закуска, особенно под мясо и картошечку. Всегда кажется, что мало закатала, хочется еще и еще! Чтобы зеленые маринованные помидоры были вкусными, безопасными и не горчили, важно правильно выбрать плоды для консервирования.
Похожие статьи
- Рецепты мяса в духовке с помидором и сыром - Мясо, запеченное гармошкой с сыром и помидорами рецепт
- Салат с зеленым горошком и креветками рецепт
- Рецепты салат нежный с помидором фото - Средиземноморская диета принципы, продукты, меню и
- Установка для выращивания зеленого лука своими руками - Агроконтек - гидропонные установки и системы