Все больше людей, заботящихся о своем здоровье, отдают предпочтение кисломолочным продуктам, сделанным своими руками. И на это есть масса весомых причин, ведь такие продукты сильно отличаются от промышленных. Благодаря свежести, натуральности и отсутствию вредных добавок, домашние кисломолочные продукты подходят даже тем, кто очень восприимчив к составу продуктов.
Домашний йогурт без йогуртницы
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Вы давно мечтаете сделать йогурт своими руками, но единственное, что вас останавливало, это отсутсвие йогуртницы?
Закваска для йогурта
Домашний йогурт — это очень вкусный, полезный натуральный продукт с универсальными свойствами. Его можно подавать в качестве самостоятельного угощения или использовать в приготовлении других блюд. Например, десертов. Есть много способов заготовки аппетитного йогурта. Лучшие их них вы найдете в нашей проверенной кулинарной подборке из пошаговых рецептов.
- Классический йогурт в термосе
- На магазинных полках можно найти такой большой выбор йогуртов, творожков, бифидков, что глаза разбегаются. Хорошо, скажете вы, зачем мне тогда готовить йогурт самому, если можно сходить в магазин и купить готовый?
- О пользе йогуртов для пищеварения и иммунитета было известно уже восемь тысяч лет назад, а сейчас этот кисломолочный продукт стал привычным блюдом в повседневном меню.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить домашний йогурт и что для этого нужно
- Наверное каждый ребенок знает, что кушать йогурты не только приятно, но и полезно.
- О заквасках, с помощью которых можно приготовить разные вкусняшки, знала давно. Но особое внимание обратила на них после рождения ребенка.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Загляните в мир кисломолочных продуктов с помощью домашнего автоклава! В данном статье рассказываем и показываем как использовать этот удивительный прибор и приготовить в нем самые вкусные и полезные домашние йогурты, ряженку и творог. Благодаря этому, на блоке управления можно установить температуру тепловой обработки в пределах этого диапазона, а время - от 1 минуты до 18 часов. Для начала, давайте подготовим наше молоко.
Похожие статьи
- Рецепт кекса на йогурте в мультиварке
- Калорийность 100 граммов картофельного пюре - Картофельное пюре - калорийность, полезные свойства
- Маленькое полезное своими руками - Поделки детские, поделки своими руками с детьми
- Какие каши полезно есть при сахарном диабете - Слоеные булочки из дрожжевого теста быстрого