Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так
Колбаса Чайная ГОСТ
Yaliu Поваренок 3 уровня. Сыровяленое мясо с пряностями и чесноком В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне Сделать его совсем не сложно.
Таня Сидлецкая. Полендвица в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото. Полендвица в домашних условиях — одна из разновидностей вяленого мяса. В то время как баструма и брезаола, то шпек, хамон и полендвица готовят из свиного мяса.
В данной статье мы рассмотрим простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку.
Похожие статьи
- Клумба пошаговая инструкция фото
- Делаем сами своими руками кровать - Как сделать кровать своими руками из дерева - пошаговая инструкц
- Маска мать невесты в домашних условиях - Приключения Электроника читать
- Осетинский пирог с листьями свеклы - Осетинский пирог с листьями свеклы - пошаговый рецепт с фото на