Поделки из вареных яиц 53 фото. Фигурки из яиц.
Декупаж пасхальных яиц на яичном белке. Мастер-класс
Яйца на завтрак — довольно популярное блюдо во многих странах мира. Это объясняется и доступностью, и ценой, и быстротой приготовления. В таком маленьком продукте есть огромное количество ценных свойств. Мало того, яйца активно используют для сбрасывания лишнего веса. Как это работает? Сейчас расскажем.
Яйца, варёные всмятку, «в мешочек», вкрутую. Состав: яйцо, соль. Согласно СанПиН 2.
В моей семье после Пасхи холодильник забит крашеными яйцами: домашние варят побольше, чтобы попробовать разный декор. Чтобы угощение не грустило на дальней полке, вот идеи, как быстро съесть запас вареных яиц. Когда нет времени на обед, дополните яйцо цельнозерновым хлебом и огурцом. Порубите в салат яйцо — и это уже полноценный прием пищи. Красиво выложите крупу, кусочки овощей и мяса, добавьте вареное яйцо и полейте соусом — фотогеничное блюдо готово.