Так вот вопрос - в чем его секрет??? Сколько не пробовала у меня всегда получается - жидковатая масса с комочками масла.
Как приготовить крем из сгущенного молока для торта
Данный материал переехал на сайт Бусти — и доступен всегда бесплатно по этой ссылке. Там же вы найдёте интересные рецепты, подкасты, истории о создании легендарных тортов и десертов. Переходите по ссылке , читайте, подписывайтесь!
Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт. Имя или Email:.
Качественный масляный крем имеет однородную, воздушную консистенцию. При нарушении правил приготовления, выборе неправильного кондитерского сырья крем начинает собираться в комки, расслаиваться. Такой продукт не нужно спешить выбрасывать, есть несколько простых способов его спасти. Правильно приготовленный масляный крем стабильный, плотный. Идеально подходит для выравнивания тортов, украшения капкейков.
Похожие статьи
- Регулировка клапанов на ваз 2103 своими руками - Как почистить и настроить карбюратор ВАЗ Классика с
- Как поменять передние тормозные колодки своими руками - Замена масла в гидроусилителе руля своими ру
- Отделка вязаны шапочек - Вязание шапки с мехом, пошагово. Обсуждение на LiveInternet - Российский
- Вяжем три из трех петли - Тапочки с трех петель (спицы). Обсуждение на LiveInternet