Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее. Только я не обжариваю сначала чуть лука и потом еще - я так не играюсь, времени нет.
Узбекский плов со свининой в казане
Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим. Попробовав один раз это уникальное блюдо, вы навсегда в него влюбитесь. Охотно делимся с вами рецептом настоящего узбекского плова, который вы точно захотите повторить. Готовить плов надо без спешки, поэтому рассчитывайте, что весь процесс вместе с подготовкой будет длиться около двух с половиной часов. Для приготовления этого блюда нам понадобится:.
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова. Я согласен, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом Востока, оказывается, не так уж и сложно. Мясо режем средними кусочками, лук - крупным кубиком, морковь - крупной соломкой. Казан или толстостенную кастрюлю хорошо разогрейте, влейте г раст.
- Сезонное меню
- Узбекский плов с нутом Нахотли кавурма палов.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Кабачки в панировке в духовке. Салат с курицей, ананасами и маринованным луком.
- Как приготовить "Плов со свининой"
- Не вздумайте готовить по этому рецепту. Если вы повар, то должны понимать что обжарить сначала лук а потом в нем же мясо, не получится.
- Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Основные блюда. Плов из свинины. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.