Паста и пицца. Любое блюдо.
Классическая пицца на тонком тесте
Что главное в пицце - тесто или начинка? Предлагаю рецепт идеального тонкого теста, которое вам точно понравится. А главное - оно всегда получается! Нужно только хорошо его раскатать. На две пиццы.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как убрать укусы от комаров у ребенка в домашних условиях - Сонник Насекомое приснилось, к чему снит
- Поделки для дня рождения детского сада - Индоутки: разведение, содержание, уход в домашних условиях
- Антисептический спрей своими руками - Как сделать домашний антисептик для рук. Обсуждение на LiveInt
- В домашних условиях определения пола ребенка - Как определить пол ребенка на раннем сроке?