Вареники получаются пышными, если правильно приготовить для них тесто. Для этого достаточно знать некоторые нюансы и хитрости.
Пышные вареники на пару с творогом на кефире
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники на кефире с содой 0. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Количество порций 4. Смешаем кефир с содой и солью.
Приготовить настоящие украинские пышные вареники на пару на кефире не составит особого труда. По правилам заправляются такие вареники в зависимости от начинки — обжаренными шкварками, маслом с луком. А те, что с творогом, конечно же, сливочным маслом и сметанкой, делится кулинар Светлана Юрченко. Просеиваем муку в большую миску, добавляем соль, соду и перемешиваем. Далее делаем по центру углубление.
Вареники на кефире
Автор: Диана Кузнецова Приготовление теста на кефире В большую миску насыпьте муку, добавьте соль и соду. Всё тщательно перемешайте. Влейте в миску кефир, добавьте яйцо и растительное масло. Смешайте все ингредиенты до однородности. Замешивайте тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. При необходимости можно добавить еще муки.