Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых.
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.
Кухонные вытяжки и воздухоочистители. Как приготовить пирог без духовки: показываем 4 примера. Пышная выпечка — это только для счастливых обладателей хорошей духовки с обдувом? Как бы не так!