Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Венский брусничный бисквит
Большинство людей любят домашнюю выпечку, поэтому пироги принято готовить, как к праздникам, так и в будние дни. Один из вариантов — пирог с брусникой, получается он сочным, ароматным и очень вкусным. Вкусный брусничный пирог готовят не только в сезон сбора ягод, так как для начинки прекрасно подойдет замороженная или моченая брусника, а также, брусничное варенье.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром взбивать около 5 минут. Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать.
Лена, привет!!! И этот бисквит с чаем Лена, ну разве успеешь все приготовить, мне тоже по моему нраву. Надо печь:.