Перцы, фаршированные мясом и помидорами. Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его.
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сегодня приготовим фаршированные перцы. Делаются они просто, но получаются вкусными и полезными. Прекрасно подойдут для обеда, ужина или даже для праздничного стола. Нет никаких строгих правил по ингредиентам, отталкивайтесь от вашей фантазии и предпочтений. Например, можно заменить говяжий фарш на свиной или куриный, сметану на натуральный йогурт или майонез, а жирный сыр на диетический или вообще его не добавлять, если нет грибов - можно и без них, тогда просто добавьте больше фарша. Пищевая ценность грамм : ккал.
- Приготовление:
- Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
- Сегодня мы будем готовить половинки болгарского перца, запеченные с фаршем и сыром. Это, пожалуй, самый простой и быстрый фаршированный перец , запеченный в духовке.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Александр, Читатель и автор food.
- Перец, фаршированный фаршем и рисом, запекается духовке под сырной корочкой. Получается вкусно и сытно!
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Перцы с фаршем под сыром в духовке. Перцы с фаршем под сыром в духовке. Ароматное и вкусное блюдо с аджикой или соусом по-грузински. Готовить легко Автор рецепта.