Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 минут.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.
- Продукты для рецепта
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
451 | Основные блюда. | |
65 | Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени. | |
128 | Основные блюда. | |
1 | Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. | |
472 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. | |
440 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
483 | ||
44 |