Печёнка рецепт пошагово

Как правильно приготовить печень? Рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде

Привет всем. Хочу поделится тем что у меня сегодня на обед.

Мягкая говяжья печень на сковороде

Печень нужно вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 минут, затем отбросить на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить в нем репчатый лук 5 минут.

Печень по-строгановски
Говяжья печень в сметане с луком
Печень по-строгановски
Говяжья печенка с подливкой
Печенка с подливкой
Как правильно приготовить печень
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
Печенка по-княжески

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите.

  • Продукты для рецепта
  • Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной.
  • Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени.
Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних - Лайфхакер
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана
Говяжья печенка с подливкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печенка с подливкой - пошаговый рецепт с фото на zavodgt.ru
Печень по-строгановски, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

451 Основные блюда.
65 Удивилась, не найдя на любимом сайте этого простого, но в то же время изысканного рецепта приготовления очень нежной и сочной печени.
128 Основные блюда.
1 Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
472 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
440 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
483
44

Похожие статьи