Подобное песочное печенье рассыпчатое и нежное, с приятной хрустящей сахарно-коричной корочкой покупала мне моя бабушка в булочной, что была рядом с нашим старым домом. Потом я узнала, что оно называется «Земелах» - традиционное еврейское печенье. Не так давно я нашла в Интернете один из его рецептов, что показался мне наиболее удачным.
Шоколадное песочное печенье с корицей — рецепт с фото
Новый год Выпечка. Автор Мария. Прекрасное, ароматное и вкусное печенье! Гости будут в восторге, а дети попросят Ингредиенты яйцо 1.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Рецептов новогоднего печенья существует так много, что при желании можно было бы печь его каждый день на протяжении всего года, и ни разу не испечь одно и тоже! С имбирем, корицей, с шоколадной крошкой, с джемом и варенье — каждый может подобрать для себя вариант, когда прочно будет ассоциироваться у него с Новым годом.
- Рецепт с фото пошаговый
- Классные печенюшки вообще здорово в кругу семьи посидеть попить чайку, да с печеньецем Скульптура прикольная, ежик очаровательный.
- К праздничному столу, чтобы порадовать семью на выходных, для визита в гости испеките песочное печенье с корицей. Эта выпечка для многих является символом домашнего уюта и семейного тепла.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 90 минут.
- Рецепт состоит в коллекции
- Печенье домашнее с корицей Печенье домашнее с корицей — это классическое и популярное домашнее лакомство, которое радует нас своим нежным вкусом и ароматом.
- Выпечка и десерты.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка Печенье.
Это как раз тот случай, когда дуэт апельсина и корицы — верное попадание в цель. Настоящее праздничное печенье с ярким цитрусовым и пряным ароматом. Размягченное масло с сахаром и яйцом смешайте в чаше миксера насадкой «лопатка» до кремообразного состояния, добавьте цедру. Смешайте муку, соль и корицу. Пересыпьте ингредиенты в чашу миксера и на медленных оборотах замесите тесто до объединения. Тесто соберите в шар , заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на минут.