Печень оленя рецепт

Кухня ханты: печень оленя в сметане

Подчеркнуть натуральный насыщенный вкус оленьей печени поможет наиболее удачный компаньон — жареный репчатый лук. Свойственные этому продукту терпкая острота и сладковатые нотки, аппетитный аромат — то, что нужно, чтобы приготовить незабываемое жаркое из печени на сковороде.

Печень оленя

Для мягкого и сливочного вкуса добавляем немного сливок. Тушим, пока печень не станет мягкая в течение 10 минут. Остужаем и перекладываем все в блендер, добавляем сливочное масло.

ЖАРИМ ПЕЧЕНЬ ОЛЕНЯ С ЛУКОМ
ТУШИМ ПЕЧЕНЬ ОЛЕНЯ В СМЕТАНЕ
Печень оленя в сливочном соусе
Паштет из печени оленя
Печень оленя «По-Строгановски» с белыми грибами
Вкусная печень оленя
Оленья печень
Печень оленья в сметане

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кухня ханты: печень оленя в сметане | АиФ Югра
ПЕЧЕНЬ ОЛЕНЯ. РЕЦЕПТ • печень - грамм ; • соль; • морковь - 1 штука… | Дикое Качество | Дзен
Рецепт Печень оленя. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Печень оленя - пошаговый рецепт с фото
Вкусная печень оленя – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень оленья в сметане
печень оленья приготовить на сковороде рецепт | Дзен
Оленья печень: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Нежная ПЕЧЕНЬ ОЛЕНЯ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Печень оленя в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото

Печень оленя идеально сочетается со сметаной, которая размягчает текстуру печени, делает еще более нежной, гармонично оттеняет ее естественный вкус. Наиболее подходящий вид гарнира для этого блюда — гнёзда из тщательно взбитого картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис. Ну дополнят угощение ломтик хлеба, овощной салат или домашние соления. Процесс приготовления.

Похожие статьи