Подчеркнуть натуральный насыщенный вкус оленьей печени поможет наиболее удачный компаньон — жареный репчатый лук. Свойственные этому продукту терпкая острота и сладковатые нотки, аппетитный аромат — то, что нужно, чтобы приготовить незабываемое жаркое из печени на сковороде.
Печень оленя
Для мягкого и сливочного вкуса добавляем немного сливок. Тушим, пока печень не станет мягкая в течение 10 минут. Остужаем и перекладываем все в блендер, добавляем сливочное масло.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень оленя идеально сочетается со сметаной, которая размягчает текстуру печени, делает еще более нежной, гармонично оттеняет ее естественный вкус. Наиболее подходящий вид гарнира для этого блюда — гнёзда из тщательно взбитого картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис. Ну дополнят угощение ломтик хлеба, овощной салат или домашние соления. Процесс приготовления.