Если вы любите рыбные паштеты в целом и форшмак в частности, то этот паштет-намазка из селедки точно придется вам по душе! Возьмите бочковую селедку, вкусную, не пересоленную, добавьте к ней лук, зеленое яблоко, пару сваренных вкрутую яиц и хорошее сливочное масло — измельчите все в блендере, приправьте солью и винным уксусом по вкусу. Дайте настояться паштету хотя бы час и наслаждайтесь.
Паштет из селедки — форшмак
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паштет из сельди с маслом — рецепт с фото
Телефон или почта. Всего три ингредиента и вкусный паштет из малосольной сельди готов. Ингредиенты, которые мне понадобились: Сельдь малосольная - филе г, 2 отварных яйца, г сливочного творожного сыра. Рецепт очень простой, но вкус селедочного паштета вас обязательно порадует. И самое главное - это отсутствие огромного количества сливочного масла, которое делает подобные паштеты очень калорийными и жирными.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.