Из рыбных консервов очень часто получаются вкусные и полезные закуски. Один из таких вариантов — паштет из консервированного тунца, на котором мы бы хотели остановиться подробнее.
Нежный паштет из консервированного тунца
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Паштет из консервированного тунца и рикотты. В чашу блендера добавьте тунца, рикотту, чеснок, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.