Войти или зарегистрироваться. Корзина покупок: Товаров: 0 0. Главная » Статьи » Кофе латте. Как сделать латте действительно вкусным.
Средства для чистки капучинатора
Хочу поделиться как своими руками приготовить питательный крем для рук, который идеально подойдет для зимы и будет питать и защищать вашу кожу! Те, кто увлекается кремоварением, наверняка знает, есть два типа эмульсии масло в воде и вода в масле. Большинство кремов на полках магазинов, это эмульсии типа масло в воде. И сегодня мы сделаем крем этого типа.
Взбить молоко для приготовления кофейного напитка можно разными способами. Опишу недостатки и преимущества каждого из них. С помощью френч-пресса. Самый бюджетный и доступный во всех смыслах вариант, когда под рукой ничего другого нет. Подробнее этот способ проиллюстрирован в публикации на канале, подписывайтесь.
- История появления латте
- Серия сообщений " Советы ": Часть 1 - Как сварить яйца , чтобы они не лопались? Часть 4 - Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом" Часть 5 - Пароварка или мультиварка: что выбрать?
- Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.
- Советы продавца-эксперта с 9-летним стажем. Комментариев:
- Кафемашина не взбивает молоко в пенку
- Системные блоки Компьютеры с монитором Неттопы Игровой компьютер Компьютеры в рассрочку.
- Капучинаторы предназначены для приготовления напитков, получаемых путем смешивания кофе и взбитого молока, таких как капучино, латте, флэт уайт. Существует много типов различных капучинаторов, но все они служат одной цели - вспенить взбить молоко или сливки до требуемой консистенции и нагреть его до заданной температуры.
- Регулярное очищение капучинатора — залог долгой бесперебойной работы устройства и неизменного вкуса напитков. Два основных способа провести чистку: прогнать воду через систему для очистки или использовать специализированное средство.
Во многих современных моделях капучинатора для взбивания молока используется две технологии: с помощью пара стимеры и без него механические. Первый тип имеет специальную насадку, которая соединяется с паровой трубой кофемашины. В результате вспенивание начинается при подаче пара. В механических моделях этот процесс происходит в отдельной емкости с помощью венчика.